• Esgotado

BETERRABA VERMELHA BIO 250 G

12,99 €
Com IVA
O pó de beterraba vermelha Bio da Raab é, especialmente indicado, para preparar batidos vermelhos e sumos de verduras, molhos para saladas, sopas, e muito mais. Para um batido, adicione uma colher (14 g) de pó a 500 ml de líquido. O pó também é ótimo para dar cor à massa fresca (pasta), pastéis ou massa de pizza. Consuma 14 g de pó por dia, para obter o efeito positivo indicado.
Quantidade
Esgotado

Encomendar Produto
BETERRABA VERMELHA BIO 250 G EM PO COMPOSIÇÃO: 100% de pó de beterraba vermelha*. (*de cultivo biológico controlado) Sem glúten. Sem lactose. ANÁLISE NUTRICIONAL: Por 14g (dose diária recomendada): energia - 49kcal; lípidos - <0,5g (dos quais < 0,1g são saturados); hidratos de carbono - 9,8g (dos quais são açúcares 6,4g); fibra dietética - 0,8g; proteína - 1,5g; sal - 0,19g; ácido fólico - 65µg (33% da DDR). INDICAÇÕES: A beterraba vermelha seca, em pó, é um Superalimento regional. O pó de beterraba vermelha Bio da Raab contém ácido fólico em elevada concentração. A beterraba vermelha, além do ácido fólico, contém betaína (1050 mg por 100 g de pó de beterraba vermelha). A betaína, ou trimetilglicina, é um constituinte altamente concentrado na beterraba e também no espinafre. Tem sido usada na homocistinúria, para normalizar os níveis elevados de homocisteína no sangue (hiperhomocisteínemia), no fígado gordo (esteatose hepática), na osteoartrite, na insuficiência cardíaca, e para combater a depressão. Pode normalizar o grau de esteatose, inflamação e consequente cirrose, na esteatohepatite não alcoólica. O ácido fólico contribui para a normal formação do sangue, nas anemias, e para uma função mental normal, ajuda o sistema imunitário, e diminui o cansaço e a fadiga. O ácido fólico contribui ainda para o crescimento dos tecidos maternos, durante a gravidez, tendo também uma função na divisão celular. A beterraba vermelha, em pó, é ainda particularmente útil, para aumentar o desempenho dos atletas, sendo um complemento ideal para refeições ligeiras. A beterraba vermelha, em pó, é ideal para enriquecer bebidas e comidas com ácido fólico. POSOLOGIA: O pó de beterraba vermelha Bio da Raab é, especialmente indicado, para preparar batidos vermelhos e sumos de verduras, molhos para saladas, sopas, e muito mais. Para um batido, adicione uma colher (14 g) de pó a 500 ml de líquido. O pó também é ótimo para dar cor à massa fresca (pasta), pastéis ou massa de pizza. Consuma 14 g de pó por dia, para obter o efeito positivo indicado. APRESENTAÇÃO: Embalagem de 250g. Embalagem reutilizável. Guardar embalagem bem fechada em lugar seco e fresco. O nível de enchimento pode ser variável, por motivos técnicos.
5434
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.