ROLINHOS DE PERU COM QUEIJO E ESPINAFRES

INGREDIENTES (2 pessoas)
  • 2 bifes de peru
  • 2 colheres de sopa de queijo mozarela light ralado
  • 100g de folhas de espinafres
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sopa vinho do porto
  • alho em pó
  • salsa, sal e pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Tempere os bifes de peru com sal, alho em pó, pimenta e salsa picada. Arranje os espinafres e escalde-os em água a ferver, temperada de sal durante 2 minutos.
Coloque por cima do bife um pouco de queijo e de espinafres. Enrole bem e prenda com o auxílio de 1 palito.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e os alhos esmagados. Deixe os bifes alourar um pouco e de seguida coloque-os num prato de forno. Refresque com um pouco de vinho do porto e leve-os a assar em forno pré-aquecido a 200º, cerca de 15 minutos.
Acompanhe com uma salada e verduras salteadas.
Valor nutricional: 260kcal, 41,8g de proteína, 6,1g de lípidos sendo 2,5g de saturados, 3,7g de hidratos de carbono sendo 2,2g de açúcar e 1,4g de fibra (por pessoa).