MUFFINS DE AMÊNDOA E MIRTILOS

INGREDIENTES (4 unidades)

  • 175mL de bebida vegetal de amêndoa
  • 1 ovo inteiro
  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de stevia
  • 1 colher chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 10 mirtilos
MODO DE PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça, com a ajuda de uma vara de arames, misture primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos. Mexa bem até criar uma massa homogénea.
Coloque a massa em formas individuais e em cada coloque 2 a 3 mirtilos.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até ficarem dourados.
Valor nutricional (por unidade): 57kcal; 2,8g de proteína; 6,5g de hidratos de carbono (dos quais 1,9g de açúcar); 2,3g de lípidos (dos quais 0,5g de saturados); 0,8g de fibra.