FEIJAO AZUKI BIO 500 GRAMAS PROVIDA
FEIJÃO AZUKI 500 G PRÓVIDA
O Feijão Azuki é cultivado há milénios na China e Japão onde é considerado o "Rei dos Feijões". O Feijão Azuki é de fácil digestão.
Alguns benefícios do feijão azuki, capacidade para ajudar na perda de peso, prevenir e gerir diabetes, otimizar a digestão, aumentar a energia, reduzir a pressão arterial, reduzir defeitos congênitos em recém-nascidos e desintoxicar o corpo.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional Valores Médios
Por 100g %DR* por 100g
Energia (kJ/kcal) 1313/311 16
Lípidos (g) 0,5 0,7
dos quais Saturados (g) 0,19 1
Hidratos de Carbono (g) 50,2 19,3
dos quais Açúcares (g) 2,35 2,6
Fibra (g) 12,9 50,8
Proteínas (g) 19,9 39,8
Sal (g) 0,01 0,17
*DR-Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 Kcal)
MODO DE UTILIZAÇÃO
Lavar o feijão e uma tira de alga kombu, demolhar os dois em três vezes de água e utilizar a água de demolhar para cozinhar durante 30 minutos em panela de pressão. Pode adicionar legumes diversos como lombardos, cenoura ou refogá-lo com cebola. Pode ainda cozinhar com arroz integral (têm o mesmo tempo de cozedura).