TAMARI MOLHO DE SOJA 750 ML

15,90 €
Com IVA
Este condimento teve origem na China há cercade 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por monges Budistas. O seu sabor é mais concentrado que o Shoyu, é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado. Ingredientes: Feijão de soja, água, sal marinho,farinha de cevada tostada
Quantidade

Tamari - Molho de Soja 750ml DESCRIÇÃO Este condimento teve origem na China há cercade 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por monges Budistas. O seu sabor é mais concentrado que o Shoyu, é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado. Ingredientes: Feijão de soja, água, sal marinho,farinha de cevada tostada. MODO DE UTILIZAÇÃO Pode ser ultilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Thempê, peixe ou carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés e molhos.
2065
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.