FARINHA DE GRAO 500g BIO

4,99 €
Com IVA
A farinha de grão é uma ótima fonte de fibra – capaz de baixar o colesterol mau (LDL), o grão-de-bico consegue controlar os níveis de açúcar no sangue e fornece uma boa dose de proteínas à refeição, podendo ser um substituto dos alimentos de origem animal. Fonte de fibra; Muito rica em vitaminas B9 e B1; Fonte de magnésio, fósforo, manganês e cobre; Elevado teor proteico.
Quantidade

FARINHA DE GRAO 500 GRAMAS BIO FARINHA DE GRÃO BIO 500 GR PRÓVIDA DESCRIÇÃO A farinha de grão é uma ótima fonte de fibra – capaz de baixar o colesterol mau (LDL), o grão-de-bico consegue controlar os níveis de açúcar no sangue e fornece uma boa dose de proteínas à refeição, podendo ser um substituto dos alimentos de origem animal. Fonte de fibra; Muito rica em vitaminas B9 e B1; Fonte de magnésio, fósforo, manganês e cobre; Elevado teor proteico. INGREDIENTES Farinha de Grão – 500g. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Por 100g: Energia - 353kcal/ 1483kj; Lípidos - 6g; - Dos quais saturados - 0,7g; Hidratos de Carbono - 44,5g; - Dos quais açúcares - 10,7g; Fibra - 17g; Proteínas - 21,7g; Sal - 0,08g; Ferro - 6,2mg (44% VRN*). VRN* - Valor de Referência do Nutriente. MODO DE UTILIZAÇÃO Pode ser utilizada com êxito na confecção de pão, empadas, hambúrgueres e em pastelaria. É óptima para engrossar sopas. Muito usada na cozinha indiana. ADVERTÊNCIAS Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
174
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.