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FERMENTO P/PÃO E BOLOS SEM GLÚTEN 11 G

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Fermento seco para pão e bolos - sem glúten Fermento seco para pão e bolos - 11g de fermento seco correspondem a 42g de fermento fresco - ideal para massas de pizza, pão ou bolos. Sem glúten.
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FERMENTO S/ GLUTEN 11 GRAMAS VITAM Fermento seco para pão e bolos - sem glúten Fermento seco para pão e bolos - 11g de fermento seco correspondem a 42g de fermento fresco - ideal para massas de pizza, pão ou bolos. Sem glúten. Fermento seco para pão e bolos sem glúten Ingredientes Ingredientes: fermento seco, monoestearato de sorbitano. Produto acondicionado em atmosfera protectora. Sugestões de Utilização Modo de Preparação Receitas: - Massa para Pizza ou para Pão: 500g de farinha de trigo, 1 pacote de fermento seco Vitam, 2 colheres de sopa de óleo, cerca de 1/4L água, 1 pitada de sal - Massa doce para bolos com fruta, bolos recheados, etc.: 500g de farinha de trigo, 1 pacote de fermento seco Vitam, 100g de açúcar, 1/8L de leite, 1 ovo, 100g de margarina, 1 pitada de sal. Modo de Preparação: misturar todos os ingredientes secos, adicionar a margarina e de seguida o ovo. Depois, gradualmente, ir adicionando os líquidos até que se forme uma massa elástica, a qual facilmente se descola dos dedos. Deixar a massa tapada a levedar, pelo menos durante 20 minutos num lugar morno, até que esta aumente de volume. Estender a massa, rechear ou moldar, deixar levedar por mais 10 minutos e levar ao forno. Condições de Conservação Conservar em local seco e fresco. Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
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