FARINHA PARA BOLOS E BISCOITOS SEM GLÚTEN 1 KG

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Mistura para elaboração de bolos e biscoitos sem glúten. ideal para receitas doces especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten
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FARINHA PARA BOLOS E BISCOITOS SEM GLÚTEN 1 KG SCHAR Mistura para elaboração de bolos e biscoitos sem glúten. Farinha sem glúten ideal para elaboração de bolos e biscoitos. Não há limites para a fantasia: bolos, biscoitos, bases de bolo, bolos de natal, waffles, pudins e cremes. Só com ingredientes de origem vegetal e é fonte de fibra. Preparado para bolos e biscoitos sem glúten Ingredientes Amido de milho, farinha de milho, espessante: farinha de sementes de alfarroba. Alergénicos Pode conter vestígios de tremoços. Produto dietético destinado a satisfazer as necessidades nutricionais nos casos em que o glúten deve ser excluído da dieta. Este produto destina-se a substituir a farinha de uso corrente. Sugestões de Utilização Bolo: preparar os ingredientes à temperatura ambiente e pré-aquecer o forno de acordo com as indicações de temperatura. INGREDIENTES: 220 g de "Mix Dolci" (peneirada), 200 g de açúcar, 125 g de manteiga ou margarina, 4 ovos, 10 g de fermento em pó, 125 ml de leite. PREPARAÇÃO: Bater a manteiga até ficar cremosa, adicionar metade do açúcar e bater durante cerca de 2 minutos até obter uma massa homogénea. Adicionar as gemas, a farinha, o fermento em pó e o leite e misturar bem. Bater as claras em castelo com o resto do açúcar e incorporar na massa. Deitar a massa numa forma de fundo amovível untada com manteiga e polvilhada com farinha e deixar cozer durante cerca de 50 minutos no forno pré-aquecido a 180°C. Guarnecer a gosto com creme de baunilha, compotas ou frutas frescas. Para fazer um bolo de chocolate, adicionar à massa 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar. Biscoitos Todos os ingredientes devem estar frios. INGREDIENTES: 250 g de "Mix Dolci", 125 g de açúcar, 125 g de manteiga ou margarina, 1 ovo, 1 colher de chá de fermento em pó, raspas de um limão. PREPARAÇÃO: Colocar a farinha sobre uma tábua para amassar e fazer um pequeno buraco no meio. Nesse buraco, colocar o açúcar, o ovo, a manteiga, as raspas do limão e o fermento em pó. Mexer os ingredientes com rapidez, formando uma massa e colocar a massa no frigorífico durante pelo menos uma hora antes de a utilizar. Estender a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e dar forma aos biscoitos. Colocar os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Cozer até dourar no forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 10 minutos. Esta receita base para massa tenra também é adequada para tartes.
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