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JOINTFLEX TRIO 60 COMPRIMIDOS CALENDULA

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JOINTflex Trio é uma fórmula tripla com glucosamina, condroitina e MSM para auxiliar na renovação das cartilagens e promover a saúde das articulações proporcionando CONFORTO, FLEXIBILIDADE e MOBILIDADE.
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JOINTFLEX TRIO 60 COMPRIMIDOS CALENDULA APRESENTAÇÃO 60 Comprimidos – 11,85 g INGREDIENTES Sulfato de Glucosamina, Sulfato de Condroitina, MSM (Metilsulfonilmetano), Sais de Magnésio de Ácidos Gordos, Celulose. Isento de: glúten, levedura, trigo, leite ou derivados, lactose, soja, ovo, toranja, peixe, adoçante, conservantes, corante e aroma artificiais. CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO Tomar 3 comprimidos por dia, às refeições com um copo com água. AVISO Não recomendado a pessoas que possuem hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos ingredientes. Não recomendado na gravidez e amamentação. Evitar o uso concomitante de fármacos anticoagulantes e em caso de alergia a marisco e seus derivados. Pode ocorrer desconforto gástrico, como náuseas, diarreia, vómitos e gastralgias RECOMENDAÇÃO DE USO Dor. Inflamação articular. Osteoartrite. Artrose. Tendinite. Lesões desportivas. Traumatismos. TIPO DE ACÇÃO Retarda a degradação das articulações. Reduz a dor e a inflamação articular (anti-inflamatória). Analgésica. Estimula o metabolismo do tecido conectivo. Sulfato de Glucosamina Ação Terapêutica Anti-inflamatório, estimulador da síntese de proteoglicanos, inibidor das enzimas responsáveis pela degradação dos condrócitos, promotor da lubrificação entre a membrana sinovial e a cartilagem. Propriedades do Princípio Ativo A Glucosamina é uma substância de ocorrência natural, produzida pelo organismo humano dentro de células denominadas condrócitos. A Glucosamina está envolvida na formação da cartilagem articular atuando como percursor de unidades de dissacarídeos formadores dos glicoaminoglicanos. A Glucosamina existente no JOINTflex Trio é extraída de moluscos (carapaça dos crustáceos), camarão selvagem e lagosta de águas profundas, por forma a garantir o nível máximo de pureza e segurança. A Glucosamina estimula os condrócitos e aumenta a secreção de glicoaminoglicanos e proteoglicanos. Além de promover a síntese de proteoglicanos nos condrócitos, também estimula a produção do ácido hialurónico no líquido sinovial, e a biotransformação da glucosamina propicia a boa distribuição nas articulações. Os estudos referem ter um papel na recuperação da degeneração cartilaginosa através da substituição da matriz hialínica e interferindo na sua degradação. Como consequência, retarda o envelhecimento articular e a evolução da osteoartrite. Suplementos alimentares com fontes de Glucosamina já demonstraram conseguir manter as nossas articulações resistentes e saudáveis através da lubrificação e restauração dos tecidos de conectividade (conjuntivos): a Glucosamina conseguiu um papel de topo na conservação anti-artrósica e de ajudar na regeneração da cartilagem, ligamentos e tendões. Fortalecer os tecidos conjuntivos ajuda a manter articulações saudáveis e flexíveis para servirem de amortecedores eficazes no impacto e combater lesões causadas por treinos intensos, exercícios repetitivos ou os efeitos naturais da idade. Dados científicos recentes mostram que, para o tratamento específico dos sintomas da osteoartrite, o Sulfato de Glucosamina reduz especificamente a degradação estrutural da cartilagem, e até mesmo nos casos de osteoartrite da coluna vertebral. Aspectos Clínicos: - Manter uma estrutura saudável e a função da cartilagem nas suas articulações. - Apoia o movimento e a flexibilidade. - Condições artríticas e degenerativas das articulações. - Falta e/ou decomposição do líquido sinovial. - Danos nos músculos, tecidos, ligamentos, tendões, vasos sanguíneos. - Inflamação nos discos vertebrais da coluna. - Inflamação das articulações, nevralgias do ciático (lombociatalgia). - Para a manutenção do tecido conjuntivo e lubrificação ao nível articular: incluindo tendões, ligamentos, cartilagem, osso, pele e líquido sinovial, etc. Sulfato de Condroitina Propriedade do Princípio Ativo O Sulfato de Condroitina é um polissacarídeo sulfato e consiste de cadeias repetidas de moléculas denominadas mucopolissacarídeos. É o maior constituinte da cartilagem, promovendo estrutura, retenção de água e nutrientes, permitindo que outras moléculas se movam através da cartilagem, uma importante propriedade, pois não existe suprimento de vasos sanguíneos e sangue na cartilagem. As cadeias de Sulfato de Condroitina possuem carga negativa, devida à presença de enxofre, que capturam as moléculas de água, dando à cartilagem característica de uma esponja. Quando a articulação está em repouso e sem carga, a cartilagem absorve o líquido sinovial da cápsula articular. Quando comprimida, o fluído é espalhado pela articulação promovendo a lubrificação, nutrição e eliminação de substâncias.
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