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PALMACER SEIVA NATURAL XAROPE 1000ML

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Palmacer – Xarope de Seiva Natural pode ser utilizado para: Substituir o açúcar Desintoxicar Reduzir eficazmente o peso Reduzir o volume Ventre mais liso Eliminar gorduras localizadas Promover o bem-estar
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PALMACER SEIVA NATURAL XAROPE 1000ML A cura com o Xarope de Seiva e o sumo de limão, constitui para uma pessoa saudável um meio eficaz e natural para libertar o corpo das toxinas e depósitos gordos, conservando o bem-estar e a plena capacidade de rendimento. Desintoxicar e perder peso: O Xarope de Seiva Natural é o produto por excelência para o bem-estar e emagrecimento saudáveis. A partir de seivas seleccionadas de ácer e palma, substitui o açúcar, purifica e revitaliza, sendo rico em minerais essenciais para a desintoxicação e equilíbrio saudável do organismo. PALMÁCER® xarope é obtido a partir da extracção e posterior concentração da seiva obtida do ácer (Acer saccharum) e da palma (Borassus flabellifer), árvores utilizadas tradicionalmente como fonte de açúcar e nutrientes pelos povos da antiguidade. Dada as suas propriedades nutritivas este xarope pode substituir uma ou mais refeições, sendo útil em dietas de perda de peso. Origem dos componentes: A Seiva de Ácer (Acer saccharum) é originária da América do Norte, sendo utilizada pelos povos indígenas antes mesmo da colonização europeia. Os indígenas descobriram e desenvolveram a arte de extrair a seiva da árvore (sangria) e, após um processo de aquecimento, a doce seiva transformava-se em xarope. Nessa altura, o açúcar era um bem muito raro e dispendioso nessa região e o xarope desempenhava um importante papel na alimentação destes povos. O Ácer produz seiva apenas durante os meses de Março e Abril. Nesta altura do ano ainda há muita neve, o que torna a extracção da seiva um trabalho árduo. Depois de recolhido em recipientes apropriados, a seiva é aquecida na fogueira até obtenção de um líquido de consistência xaroposa. São necessários cerca de 40-50 litros de seiva para produzir-se 1 litro de xarope concentrado. Apenas árvores com mais de 40 anos podem ser "sangradas". Por aqui é possível imaginar o gigantesco trabalho envolvido na obtenção deste xarope. Cerca de 90% dos xaropes encontrados no mercado norte-americano são produzidos artificialmente, não possuindo a riqueza mineral que fornece o genuíno. A seiva de Palma (Borassus flabellifer) é originária das regiões tropicais, principalmente da Indochina. As hastes das suas folhas são cortadas, exsudando a seiva que é armazenada em tubos de bambu. De seguida a seiva é aquecida até completa evaporação da água e obtenção de um resíduo sólido de açúcar. Dada as condições adversas de calor e humidade, o xarope de palma é reduzido a açúcar. O açúcar de Palma é, nos seus países de origem, preferido em relação ao açúcar refinado, uma vez que possui um sabor mais agradável. A seiva de Palma é rica em diversos sais minerais. O Palmácer xarope: Esta formulação conjuga assim a utilização tradicional de duas diferentes espécies de árvores, tendo como denominador comum a sua riqueza em sais minerais, as suas utilizações ancestrais e as suas propriedades. Dieta do Limão: Durante 10 dias e integrado num regime dietético adequado, a bebida preparada pode substituir integralmente as refeições. Este esquema constitui a conhecida "Dieta do Limão", sendo muito popular em vários países da Europa, encontrando-se inclusive publicada em livro. Os seus efeitos depurativos, desintoxicantes e seu valor nutritivo ajudam o organismo a libertar-se das toxinas e dos depósitos de gordura. A "Dieta do Limão" combina os sais minerais das seivas, a vitamina C e o potássio do limão e as propriedades estimulantes da pimenta para promover a eliminação e depuração orgânica. Antes de começar a dieta é fundamental estar motivado, uma vez que constitui um regime relativamente rigoroso. Durante os primeiros dias é comum sentirem-se náuseas, dores de cabeça e por vezes alterações cutâneas. A língua torna-se esbranquiçada, recuperando a sua cor rosada de seguida (sinal positivo da dieta). A associação de chás diuréticos é útil, na medida em que promovem uma melhor depuração do organismo. Se sentir fome durante a dieta poderá aumentar o número de tomas. No final da dieta é importante reiniciar a alimentação de forma gradual e racional, começando com sumos de frutas e sopas, adoptando de seguida uma alimentação saudável e equilibrada. A Dieta do Limão não é recomendada a indivíduos com doenças degenerativas crónicas, como em casos de cancro, tuberculose e desordens neurológicas. Não está indicada em doentes da tiróide, nem em anorécticos. Caso haja consumo de medicamentos deve ser consultado o médico ou outro técnico de saúde, de modo a garantir que a dieta não irá comprometer a medicação previamente instituída. Ingredientes Por dose diária: Xarope de Ácer (Acer saccharum); Xarope de Palma (Borassus flabellifer); Cálcio - 110 mg (13,8% DDR*); Potássio - 190 mg (9,5% DDR*); Sódio - 35 mg;Magnésio - 17,5 mg (4,7% DDR*); Ferro - 1,25 mg (8,9% DDR*); Manganésio - 5,5 mg (275% DDR*); Zinco - 3,5 mg (35% DDR*) Modo de usar Numa garrafa de 1,5 litros adicione 12 colheres de sopa de xarope, 12 colheres de sopa de sumo de lima ou limão natural, ¼ de uma colher de café de pimenta cayenna. Complete o volume com água mineral. Beba 6 a 12 copos por dia. A dose pode ser aumentada consoante as atividades diárias do indivíduo. Depois de aberto conservar no frigorífico. Avisos Mantenha fora do alcance de crianças.
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