GENGIBRE BRANCO RAIZ 50 GRAMAS

1,94 €
Com IVA
Fonte de minerais como potássio, magnésio e cobre Melhora a função neurológica e retarda a perda de células cerebrais Síndrome do intestino irritável Efeito calmante sobre o sistema digestivo
Quantidade

GENGIBRE BRANCO RAIZ 50 GRAMAS CELOFAN CHÁ CHA HUNOS Uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina Descrição: Vegetal nativo da Ásia, o gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. A planta assume múltiplos benefícios terapêuticos: tem acção bactericida, é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório. O gengibre também é um reconhecido alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal. A raiz é composta por vitamina B6, assim como nos minerais potássio, magnésio e cobre, mas tais propriedades se tornam pouco relevantes levando-se em conta o consumo diário da planta. Como trata-se de uma especiaria, bastam pequenas quantidades do gengibre no chá ou preparações culinárias para aromatizar as preparações. Note que a tabela de valores nutricionais abaixo considera 100g de gengibre, porém o uso numa receita pode não alcançar a 2g. Ingredientes: Gengibre, raiz - 50g Modo de Utilização: Uma colher das de sobremesa para cada chávena de água. Utilizar água acabada de ferver. Deite a planta na água e tape bem a vasilha. Deixe em infusão 5-10 minutos. Coe e está pronto. Pode beber 1 ou 2 chávenas por dia. Apresentação: Embalagem com 50g Avisos: Armazenar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
1009
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.