ROSMANINHO FLOR 50 GRS

1,45 €
Com IVA
Excelente anti-inflamatório; Óptimo e potente antioxidante natural; Ajuda a inibir a peroxidação lipídica da membrana celular; Indicada para limpar o fígado em casos de excessos de bebidas alcoólicas; Tratamento de bronquite, asma e enxaqueca.
Quantidade

ROSMANINHO FLOR 50 GRS CHÁ Rosmaninho é uma planta pertencente à família das lamiaceae cujo nome científico é lavandula stoechas L., a qual é bastante comum na região mediterrânica. A planta é arbustiva de pequeno porte, tendo entre 20 e 40 centímetros de altura. A planta, aromática, tem caule direito, ascendente ou prostrado, e suas folhas têm coloração verde-acinzentada e são inteiras e estreitas. Suas flores, por sua vez, são abrigadas em uma espécie de espiga e podem ter coloração entre branco e roxo e possuem um aroma bastante parecido com o da alfazema. A planta é bastante confundida com o alecrim devido o nome científico deste (rosmarinus officinalis) e a maior parte de sua produção, atualmente, é proveniente da Espanha, do Marrocos e da França. Uma das mais antigas presentes tanto na medicina quanto na astronomia, a planta já é estudada quanto aos seus benefícios há muitos anos. A planta pode ser usada como um excelente anti-inflamatório por meio de massagens, além de possuir efeito relaxante com a mesma forma de aplicação nas costas, braços ou pernas. Atua também como um ótimo e potente antioxidante natural e ajuda a inibir a peroxidação lipídica da membrana celular. Devido a presença de um ácido conhecido como ácido rosmarínico e sua ação anti-inflamatória, a planta atua ainda como os anti-inflamatórios industrializados, na formação das prostaglandinas. A planta pode ser usada ainda como tonificante, energética, estimulante do crescimento capilar, fortalecedor do couro cabeludo, combatente da acne, além de ser indicado para caspa seborreica e tratamentos contra cabelos gordurosos. É indicada ainda para limpar o fígado em casos de excessos de bebidas alcoólicas, no tratamento de bronquite, asma e enxaqueca. Modo de Utilização: Uma colher das de sobremesa para cada chávena de água. Utilizar água acabada de ferver. Deite a planta na água e tape bem a vasilha. Deixe em infusão 5-10 minutos. Coe e está pronto. Pode beber 1 ou 2 chávenas por dia.
3153
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.