BARDANA RAIZ 100 G CHA HUNOS

2,99 €
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Benefícios da raiz de bardana para a saúde Quase todas as partes da planta são usadas quer para fins culinários ou como remédio curativo para certas condições médicas. Antioxidante As raízes de bardana, os brotos jovens, os talos descascados e as sementes secas carregam numerosos compostos que são conhecidos como antioxidantes, preventivos de doenças e propriedades promotoras da saúde. Ajuda a emagrecer A raiz é muito baixa em calorias; fornecer cerca de 72 calorias por 100 g. A raíz de bardana é uma boa fonte de polissacarídeos não amiláceos, como inulina, glucósido-Lappin, mucilagem, etc., que ajudam a atuar como um laxante. Além disso, a inulina atua como prebiótica e ajuda a reduzir o peso corporal e os níveis de açúcar no sangue e colesterol no sangue. Fonte de potássio A raiz de bardana contém especialmente quantidades adequadas de potássio eletrolítico (308mg ou 6,5% dos níveis diários requeridos por 100 g de raiz) e baixa em sódio. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais que ajuda a controlar a freqüência cardíaca e a pressão arterial. Fonte de vitaminas Esta erva contém pequenas quantidades de vitaminas vitais, incluindo ácido fólico, riboflavina, piridoxina, niacina, vitamina E e vitamina C que são essenciais para a saúde ideal. Tanto a vitamina C quanto a E são poderosos antioxidantes naturais que ajudam o corpo humano a evitar infecções, câncer e condições neurológicas. Além disso, ele também contém alguns minerais valiosos, como ferro, manganês, magnésio; e pequenas quantidades de zinco, cálcio, selênio e fósforo. Usos medicinais Assim como seu companheiro de família Asteraceae, o dente-de-leão, quase todas as partes da bardana também encontraram um lugar em vários medicamentos tradicionais e modernos. A raiz de bardana tem sido usada em muitos remédios populares como um dos melhores purificadores de sangue. Contém certos princípios diuréticos, que ajudam a expulsar os produtos tóxicos do sangue através da urina. A erva empregada no tratamento de problemas de pele como eczema (dermatite), psoríase, secura da pele etc. As partes da planta foram utilizadas como remédio herbal para problemas de fígado e vesícula. A efusão de sementes de bardana foi usada para doenças da garganta e do tórax. A raíz bardana e caule, além de seu uso como vegetal, tem estimulante do apetite e são um bom remédio para queixas de gás e indigestão (dispépticas). No Japão, a sopa gobo é defendida para prevenir câncer, curar diabetes, baixar a pressão sanguínea e superar a ressaca.
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BARDANA RAIZ 100 G CHA raiz de bardana é um tubérculo subterrâneo que encontrou seu uso como erva vegetal e medicinal. A planta é pequena e bienal que acreditava ser nativa do norte da Europa e da Sibéria. No Japão, popular como gobo, está sendo cultivada em uma escala maior como uma erva de raiz maior desde tempos anteriores. Na botânica, no entanto, bardana avistou-se como uma planta selvagem, de crescimento fácil e resistente, existente em quase todas as partes do planeta. Benefícios da raiz de bardana para a saúde Quase todas as partes da planta são usadas quer para fins culinários ou como remédio curativo para certas condições médicas. Antioxidante As raízes de bardana, os brotos jovens, os talos descascados e as sementes secas carregam numerosos compostos que são conhecidos como antioxidantes, preventivos de doenças e propriedades promotoras da saúde. Ajuda a emagrecer A raiz é muito baixa em calorias; fornecer cerca de 72 calorias por 100 g. A raíz de bardana é uma boa fonte de polissacarídeos não amiláceos, como inulina, glucósido-Lappin, mucilagem, etc., que ajudam a atuar como um laxante. Além disso, a inulina atua como prebiótica e ajuda a reduzir o peso corporal e os níveis de açúcar no sangue e colesterol no sangue. Fonte de potássio A raiz de bardana contém especialmente quantidades adequadas de potássio eletrolítico (308mg ou 6,5% dos níveis diários requeridos por 100 g de raiz) e baixa em sódio. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais que ajuda a controlar a freqüência cardíaca e a pressão arterial. Fonte de vitaminas Esta erva contém pequenas quantidades de vitaminas vitais, incluindo ácido fólico, riboflavina, piridoxina, niacina, vitamina E e vitamina C que são essenciais para a saúde ideal. Tanto a vitamina C quanto a E são poderosos antioxidantes naturais que ajudam o corpo humano a evitar infecções, câncer e condições neurológicas. Além disso, ele também contém alguns minerais valiosos, como ferro, manganês, magnésio; e pequenas quantidades de zinco, cálcio, selênio e fósforo. Usos medicinais Assim como seu companheiro de família Asteraceae, o dente-de-leão, quase todas as partes da bardana também encontraram um lugar em vários medicamentos tradicionais e modernos. A raiz de bardana tem sido usada em muitos remédios populares como um dos melhores purificadores de sangue. Contém certos princípios diuréticos, que ajudam a expulsar os produtos tóxicos do sangue através da urina. A erva empregada no tratamento de problemas de pele como eczema (dermatite), psoríase, secura da pele etc. As partes da planta foram utilizadas como remédio herbal para problemas de fígado e vesícula. A efusão de sementes de bardana foi usada para doenças da garganta e do tórax. A raíz bardana e caule, além de seu uso como vegetal, tem estimulante do apetite e são um bom remédio para queixas de gás e indigestão (dispépticas). No Japão, a sopa gobo é defendida para prevenir câncer, curar diabetes, baixar a pressão sanguínea e superar a ressaca.
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