PREPARAÇÃO PARA BEBIDA DE KEFIR DE LEITE 12 GRAMAS FERMENTO LIOFILIZADOS PO KEFIR 2X6G S/GLUTEN BIO
Fermentos liofilizados em pó para bebida de kefir
Ingredientes:
LEITE em pó*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus, leveduras de kefir, microflora do grão de kefir. *de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE
Modo de Preparação:
Modo de preparação:
Usar sempre utensílios bem limpos. Utilizar leite animal (de vaca ou de cabra,
). Dissolver o pó em 2 colheres de sopa de leite e em seguida adicionar lentamente o restante leite. (1 saqueta para 1 litro). Colocar numa garrafa que possa ser fechada hermeticamente. Fechar a garrafa e deixar fermentar durante 24 horas à temperatura ambiente (23ºC). A partir do momento em que começar a ficar espesso, colocar no frigorífico. Agitar a garrafa para a bebida ficar suave, servir num copo e beber.
Pode repetir a operação até 5 vezes utilizando uma quantidade da bebida se respeitar as condições de higiene e de utilização.
Condições de Conservação:
Conservar de preferência a uma temperatura inferior a 18ºC.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).