• Esgotado

FARINHA DE MANDIOCA 500 GRS CEM PORCENTO

4,49 €
Com IVA
Fonte de hidratos de carbono A Mandioca é uma raiz tuberculosa, muito consumida no Brasil, que se destaca por ser uma excelente fonte de hidratos de carbono, vitamina C e ácido fólico. O seu consumo e recomendada para desportistas, por ser uma fonte de energia de qualidade.
Quantidade
Esgotado

Encomendar Produto
FARINHA DE MANDIOCA 500 GRS CEM PORCENTO A Mandioca é uma raiz tuberculosa, muito consumida no Brasil, que se destaca por ser uma excelente fonte de hidratos de carbono, vitamina C e ácido fólico. O seu consumo e recomendada para desportistas, por ser uma fonte de energia de qualidade. PÃES E BARRAS: Substituir as farinhas convencionais, nas suas receitas habituais BATIDOS: Adicionar 1 colher de sopa para aumentar o valor energético e vitamínico PANQUECAS: Substituir as farinhas convencionais, nas suas receitas habituais BOLOS E BOLACHAS: Substituir parte da farinha de trigo convencional, para obter preparações mais nutritivas e equilibradas. SOPAS: Para dar consistência e sabor
4299
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.