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PROTEINA VEGETAL MIX COM BANANA PO BIO 250 G BIOSAMARA

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Esta mistura de proteína à base de plantas é uma fonte de proteína saudável e de fácil digestão. É uma alternativa ideal para as proteínas do soro de leite e de origem animal utilizadas para aumentar a massa muscular em atletas e body builders, e também uma excelente fonte de Proteína para vegetarianos e vegans, ou pessoas que necessitem substituir a Proteína animal por Proteína vegetal completa. É uma fonte totalmente natural que é livre de glúten, lactose, OGM e alergénios como a soja e o leite, e é muito rica em nutrientes essenciais.
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PROTEINA VEGETAL MIX COM BANANA PO BIO 250 G BIOSAMARA Esta mistura de proteína à base de plantas é uma fonte de proteína saudável e de fácil digestão. É uma alternativa ideal para as proteínas do soro de leite e de origem animal utilizadas para aumentar a massa muscular em atletas e body builders, e também uma excelente fonte de Proteína para vegetarianos e vegans, ou pessoas que necessitem substituir a Proteína animal por Proteína vegetal completa. É uma fonte totalmente natural que é livre de glúten, lactose, OGM e alergénios como a soja e o leite, e é muito rica em nutrientes essenciais. Para tornar esta mistura mais saborosa adicionamos-lhe também um pouco de banana em pó, tornando a nossa mistura uma alternativa de proteína saborosa e saudável que melhora a sua energia e apoia a sua performance. Esta mistura pode ser adicionada a bebidas de energia ou vitamínicas ou iogurte; polvilhada sobre uma variedade de alimentos, frutas ou legumes e até usada como ingrediente de cozinhados ou adicionada em barras de cereais para uma fonte extra de proteína saudável. Para fazer esta mistura usámos três diferentes proteínas de origem vegetal ; Proteína de Cânhamo, Proteína de Arroz e Proteína de Ervilha. As Proteínas vegetais são facilmente absorvidas pelo organismo e são um complemento perfeito para qualquer dieta, especialmente para aquelas pessoas que comem principalmente comida crua, vegan ou vegetariana. Também é uma excelente suplementação diária para pessoas ativas, desportistas e crianças. A nossa mistura é composta por uma quantidade igual de Proteína de Arroz e Proteína de Ervilha e o dobro dessa dose com Proteína de cânhamo. A Proteína de Arroz e de Ervilha são uma combinação perfeita em relação ao seu perfil de aminoácidos específicos (proteína) e tendo uma combinação de quantidade igual delas vai criar um pó de proteína mais equilibrada e completa. A Proteína de Arroz tem elevada quantidade dos aminoácidos , Cisteína e Metionina, mas é baixa em Lisina. A Proteína de Ervilha, por seu lado, é baixa em Cisteína e Metionina , mas elevada em Lisina. Esta combinação oferece um perfil de aminoácidos superior, que é comparável ao leite ou proteínas do ovo, mas sem a possibilidade de alergias ou problemas intestinais que alguns utilizadores têm com essas proteínas à base de leite ou ovo. Além disso, o sabor leve e suave da Proteína de Ervilha tende a suavizar o sabor forte, da Proteína de Arroz. A Proteína de Cânhamo contém 18 aminoácidos diferentes e, portanto, é considerada praticamente uma Proteína completa por si só. A Proteína de Cânhamo é produzida pela moagem mecânica do bolo das sementes de cânhamo (Sementes de Cânhamo sem o óleo). A Proteína de Cânhamo é uma fonte de Arginina e Lisina, que desempenham um papel essencial para estimular a libertação de hormonas que promovem a formação de músculo. A Proteína de Cânhamo crua tem enzimas vivas que ajudam a digerir a comida, aumentar a energia, dar suporte ao sistema imunitário e ajuda o corpo a funcionar o melhor possível. A Proteína de Cânhamo também tem antioxidantes, Vitamina A e C e também Clorofila. A Proteína de Cânhamo não tem colesterol e tem 0 % de THC. Proteína Veg Mix tem vários aminoácidos ideais para desporto: • Lisina, para níveis de nitrogênio equilibrados nos músculos. • Arginina promove o metabolismo muscular e um coração saudável. • Glutamina ajuda a restaurar o balanço de nitrogênio depois de um treino pesado. • Leucina, Isoleucina e Valina (os aminoácidos de cadeia ramificada) ajudam a manter os tecidos durante o exercício. Porque é que esta proteína em pó é diferente das outras? A maioria das proteínas em pó comerciais não são benéficas para o corpo, particularmente as que vemos promovidas na maioria dos ginásios. Estas fontes de proteína são sintéticas e altamente processadas e podem fazer mais mal do bem. Quando consumimos algo que está muito processado, o nosso corpo na verdade, não vai reconhecê-lo como comida e vai ficar confuso, procurando todos os nutrientes que lhe faltam e pode começar a sugá-los das suas próprias reservas (geralmente os ossos). Sendo altamente processadas, o corpo também tem mais dificuldade em absorvê-las. Muitas proteínas em pó são feitas de proteína de soro de leite (um isolado de leite), que é ácida no corpo ou de soja processada, que vem com uma série de outros problemas de saúde. Esse tipo de Proteínas em pó processadas também contêm muitas vezes adoçantes e corantes artificiais e até mesmo metais pesados que são tóxicos para o seu corpo. Nota: Muitas das informações e descrições de produtos e suas propriedades contidas neste site foram recolhidas em diversas bases de dados e relatos das medicinas tradicionais e não foram submetidas, avaliadas ou controladas pelas autoridades medicas ou alimentares / EFSA (autoridade Europeia de segurança alimentar). De acordo com a lei em vigor os produtos naturais e alimentos ainda não estão previstos na cura, diagnóstico e prevenção de doenças. Se tiver a ser medicado é aconselhável consultar o seu médico ou terapeuta para mais informações acerca de possíveis interações com os seus medicamentos.
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