• Esgotado

ESPINAFRE BIO 210 Gr

9,80 €
Com IVA
O pó de espinafre Bio da Raab é muito versátil na cozinha, podendo ser utilizado para preparar batidos ou sumos de verduras e muito mais. Para um batido, adicione 2 colheres (de 6 g) do pó a 500 ml de líquido. O pó também é ótimo para dar cor à massa fresca (pasta), pastéis ou massa de pizza. Consuma 12 g deste pó, por dia, para obter o efeito positivo indicado.
Quantidade
Esgotado

Encomendar Produto
ESPINAFRE BIO 210 G PO COMPOSIÇÃO: 100% de pó de espinafre, Spinacia oleracea. (*de cultivo biológico controlado) Sem glúten. Sem lactose. ANÁLISE NUTRICIONAL: Por 12g (dose diária recomendada): energia - 36kcal; lípidos - <0,5g (dos quais < 0,1g são saturados); hidratos de carbono - 3,5g (dos quais são açúcares <0,5g); fibra dietética - 1,2g; proteína - 3,9g; sal - 0,27g; vitamina K - 55µg (74% da DDR); vitamina C - 14mg (18% da DDR); ácido fólico - 226µg (113% da DDR); potássio - 708mg (35% da DDR); cálcio - 204mg (26% da DDR); manganês - 1,7mg (84% da DDR); ferro - 11mg (76% da DDR). INDICAÇÕES: O espinafre seco, em pó, é um Superalimento regional, que apresenta múltiplas substâncias vitais em elevada concentração. O pó de espinafre Bio da Raab é rico em clorofila, ferro, potássio, ácido fólico, manganês, vitamina B6, vitaminas K, vitamina C, cálcio, luteína, nitratos oxalatos e betacaroteno. As vitaminas K e o cálcio são necessários para a normal manutenção dos ossos. O manganês protege as células contra o stress oxidativo, podendo contribuir para a ação antioxidante do espinafre. O seu conteúdo em ácido fólico, ferro e vitamina B6, além das outras vitaminas, ajuda ao normal funcionamento do sistema imunitário. Ajuda a combater a anemia, a diminuir o cansaço, sendo bastante útil em situações de convalescença e fadiga crónica. O pó de espinafre estimula o crescimento nas crianças, bem como o apetite. Nos adultos e idosos, evita a degenerescência da mácula, podendo contribuir para o retardar do aparecimento de cataratas. Têm ainda ação preventiva tumoral. Este pó é ideal para enriquecer bebidas e comidas, com minerais, vitaminas e oligoelementos. POSOLOGIA: O pó de espinafre Bio da Raab é muito versátil na cozinha, podendo ser utilizado para preparar batidos ou sumos de verduras e muito mais. Para um batido, adicione 2 colheres (de 6 g) do pó a 500 ml de líquido. O pó também é ótimo para dar cor à massa fresca (pasta), pastéis ou massa de pizza. Consuma 12 g deste pó, por dia, para obter o efeito positivo indicado. APRESENTAÇÃO: Embalagem de 210g. Embalagem reutilizável. Guardar embalagem bem fechada em lugar seco e fresco. O nível de enchimento pode ser variável, por motivos técnicos.
5435
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.