SCHAR FARINHA S G FARINA PAO PASTA 1 KG

6,99 €
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Farinha sem glúten para preparação de pão ou pizzas Farinha para pão, sem glúten. Esta farinha é adequada para todas as receitas de pão e para a preparação de pizzas. Graças às características, a sua massa vai crescer bem! Sem gordura de palma
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SCHAR FARINHA S G FARINA PAO PASTA 1 KG Ingredientes: Amido de milho, farinha de arroz, fibras vegetais (psílio, bambu), farinha de arroz integral, farinha de lentilhas, dextrose, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, sal. Alergénios: Pode conter vestígios de soja. Advertências: Produto dietético destinado a satisfazer as necessidades nutricionais nos casos em que o glúten deve ser excluído da dieta. Este produto destina-se a substituir a farinha para elaboração de pão e base para pizzas de uso corrente. Sugestões de Utilização: Pão de forma Preparar os ingredientes à temperatura ambiente. INGREDIENTES: 500 g de Mix Pan Schär, 10 g de fermento seco Schär* ou 15 g de fermento fresco, 500 ml de água morna, 6 g de óleo, 1 colher de chá de sal. *(publicidade) PREPARAÇÃO: Numa tigela, misture a farinha "Mix Pan Schär" com o fermento seco e adicione a água. Se utilizar fermento fresco, dissolva-o primeiro em água e verta então na farinha. Misture a massa com uma colher de plástico, adicione o sal e junte o óleo gradualmente. Amasse durante 8 a 10 minutos até que a massa obtenha uma consistência homogénea (se utilizar uma batedeira eléctrica com ganchos de amassar e à velocidade média, bastam 4 a 5 minutos). Deite a massa numa forma untada com óleo e farinha e alise a superfície da massa. Cubra a forma com um pano humedecido e deixe a massa repousar num local morno até que duplique de volume (aproximadamente 30 min.). Coloque um recipiente (resistente ao calor) com água no fundo do forno e pré-aqueça-o a 200 °C. Para obter uma côdea dourada, pincele a superfície do pão com ovo batido, leite ou óleo. Deixe o pão cozer durante cerca de 50 minutos. Não abra o forno durante a cozedura. Quando estiver cozido, tire o pão da forma e deixe-o arrefecer sobre uma grelha. A receita "Pão de forma" também pode ser utiliza da em máquinas de fazer pão. Para tal, escolha um programa base que dure cerca de 3 horas e meia. Tenha em atenção a capacidade máxima da máquina de fazer pão. Pãezinhos ou pizza Preparar os ingredientes à temperatura ambiente e pré-aquecer o forno de acordo com as indicações de temperatura. INGREDIENTES: 300 g de Mix Pan Schär, 10 g de fermento seco Schär* ou 15 g de fermento fresco, 1 colher de sopa de azeite, 200 ml de água tépida, 1 pitada de sal. *publicidade. PREPARAÇÃO: Amassar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Colocar a massa sobre uma mesa de trabalho e continuar a trabalhar a massa com as mãos enfarinhadas. Pãezinhos: Dar forma a pãezinhos. Colocar papel de ir ao forno no tabuleiro e colocar os pãezinhos em cima do papel. Cobrir com um pano húmido e deixar levedar até que atinjam o dobro do tamanho. Cozer no forno a 200ºC no tabuleiro central durante cerca de 25 minutos. Pizza: Esticar a massa sobre uma superfície untada com óleo, cobrir com um pano húmido e deixar levedar durante 40 minutos. Guarnecer com tomate a gosto, queijo Mozzarella, etc. e deixar cozer no tabuleiro central do forno a 220ºC durante aproximadamente 35 a 40 minutos. Modo de Preparação: Pão de forma Preparar os ingredientes à temperatura ambiente. INGREDIENTES: 500 g de Mix Pan Schär, 10 g de fermento seco Schär* ou 15 g de fermento fresco, 500 ml de água morna, 6 g de óleo, 1 colher de chá de sal. *(publicidade) PREPARAÇÃO: Numa tigela, misture a farinha "Mix Pan Schär" com o fermento seco e adicione a água. Se utilizar fermento fresco, dissolva-o primeiro em água e verta então na farinha. Misture a massa com uma colher de plástico, adicione o sal e junte o óleo gradualmente. Amasse durante 8 a 10 minutos até que a massa obtenha uma consistência homogénea (se utilizar uma batedeira eléctrica com ganchos de amassar e à velocidade média, bastam 4 a 5 minutos). Deite a massa numa forma untada com óleo e farinha e alise a superfície da massa. Cubra a forma com um pano humedecido e deixe a massa repousar num local morno até que duplique de volume (aproximadamente 30 min.). Coloque um recipiente (resistente ao calor) com água no fundo do forno e pré-aqueça-o a 200 °C. Para obter uma côdea dourada, pincele a superfície do pão com ovo batido, leite ou óleo. Deixe o pão cozer durante cerca de 50 minutos. Não abra o forno durante a cozedura. Quando estiver cozido, tire o pão da forma e deixe-o arrefecer sobre uma grelha. A receita "Pão de forma" também pode ser utiliza da em máquinas de fazer pão. Para tal, escolha um programa base que dure cerca de 3 horas e meia. Tenha em atenção a capacidade máxima da máquina de fazer pão. Pãezinhos ou pizza Preparar os ingredientes à temperatura ambiente e pré-aquecer o forno de acordo com as indicações de temperatura. INGREDIENTES: 300 g de Mix Pan Schär, 10 g de fermento seco Schär* ou 15 g de fermento fresco, 1 colher de sopa de azeite, 200 ml de água tépida, 1 pitada de sal. *publicidade. PREPARAÇÃO: Amassar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Colocar a massa sobre uma mesa de trabalho e continuar a trabalhar a massa com as mãos enfarinhadas. Pãezinhos: Dar forma a pãezinhos. Colocar papel de ir ao forno no tabuleiro e colocar os pãezinhos em cima do papel. Cobrir com um pano húmido e deixar levedar até que atinjam o dobro do tamanho. Cozer no forno a 200ºC no tabuleiro central durante cerca de 25 minutos. Pizza: Esticar a massa sobre uma superfície untada com óleo, cobrir com um pano húmido e deixar levedar durante 40 minutos. Guarnecer com tomate a gosto, queijo Mozzarella, etc. e deixar cozer no tabuleiro central do forno a 220ºC durante aproximadamente 35 a 40 minutos. Condições de Conservação: Conservar em local fresco e seco. Disclaimer: Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
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