• Esgotado

ACUCAR DE COCO 250 G BIOSAMARA

5,99 €
Com IVA
O açúcar de Coco tem feito parte da culinária e do grupo das ervas medicinais usadas no sudoeste asiático por muito tempo, especialmente por pessoas que buscam uma alimentação mais saudável ou que sofram de problemas de diabetes.
Quantidade
Esgotado

Encomendar Produto
ACUCAR DE COCO 250 GRAMAS BIOSAMARA Açúcar Côcô Substituto do açúcar mais saudável Descrição: O açúcar de Coco tem feito parte da culinária e do grupo das ervas medicinais usadas no sudueste asiático por muito tempo, especialmente por pessoas que buscam uma alimentação mais saudável ou que sofram de problemas de diabetes. O Açúcar de Coco é um dos adoçantes mais saudáveis e dos melhores substitutos do açúcar pelos benefícios que oferece. O Açúcar de Coco é extraído do fluido das flôres da Palma de Coco, quando as folhas são colhidas, o seu nectar é retirado e aquecido ligeiramente numa caldeira ficando um caramelo espesso, ao arrefer é triturado em pequenos cristais. Estes cristais dissolvem-se facilmente e dão um agradável sabor doce a todas as receitas. O Açúcar de Coco é muito mais nutritivo que os outros adoçantes comuns comercializados, tem elevada quantidade de Potássio, Magnésio, Zinco e Ferro e é uma fonte natural de Vitaminas B1, B2, B3 e B6. O sabor do Açúcar de Coco é muito parecido com o sabor do açúcar castanho, mas tem um indice glicémico muito mais baixo (Gi=35) sendo assim menos perigoso para a saúde que o açúcar normal (Gi=68). Isto quer dizer que o Açúcar de Coco produz uma libertação lenta de energia e não produz os altos e baixos do açúcar. O maior componente do açúcar de Coco é a sucrose (70-79%) seguido de glocose(3%) e frutose (9%). Muitos estudos já foram feitos com sucrose e frutose e novas pesquisas mostram que o consumo elevado de frutose pode ser prejudicial para a saúde. O Açúcar de Coco é um adoçante não processado, não adulterado, não filtrado, não contém conservantes e é 100% natural. O Açúcar de Coco é conhecido por ser o adoçante mais sustentável do mundo. As palmas de Coco que são diferentes das de onde se extrai o óleo de Palma, produzem 75% mais açúcar que a cana de açúcar e requerem menos água e nutrientes. A Palmas de Coco são também chamadas árvores da vida, por estarem na origem de mais de 100 produtos diferentes e serem assim muito úteis aos agricultores, pois delas podem fazer muitos usos. O Açúcar de Coco pode ser usado como substituto do açúcar nas receitas e é equivalente 1:1 em quantidades ao açúcar normal. Ingredientes: 100% de Açúcar de Coco (néctar da flor, Cocos nucífera) Biológico. Informação Nutricional: Por 100g: Energia - 1612kJ/ 379kcal; Lípidos - 0g; - Dos quais saturados - 0g; Hidratos de Carbono - 93,1g; - Dos quais açúcares - 93,1g; Fibras - 0,2g; Proteínas - 1,6g; Sal - 0g; Cálcio - 6mg (1% VRN*); Ferro - 2,2mg (16% VRN*); Magnésio - 29mg (8% VRN*); Potássio - 1,03g (52% VRN*); Zinco - 2,1mg (21%VRN*). VRN* - Valor de Referência do Nutriente. Modo de usar: Como um adoçante e pode ser cozinhado ou aquecido nas receitas como o açúcar de cana. Sugestão de Receita - Xarope de açúcar de coco: Junte 1 copo e 1/2 de açúcar de coco e 1/2 copo de água numa panela e aqueça em lume médio até derreter o açúcar, baixe o lume e após 3 minutos apague. Pode servir de imediato e/ ou guardar no frigorífico para usar depois. É bom para pôr sobre frutas, panquecas ou bebidas. Apresentação: Embalagem com 250g Avisos: Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
5136
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.