FARINHA GRÃO BICO BIO SEM GLÚTEN 500 Gramas
Bauck Hof
para usos culinários
Ideal para confecionar bolos, outros produtos de pastelaria, papas, pudins, etc..
Farinha de grão-de-bico de agricultura biológica isenta de glúten
Sugestões de Utilização
Sugestão de receitas:
- Húmus rápido:
Ingredientes: 50 g de farinha de grão-de-bico, 300 ml de água,
1 colher de chá de sal, 1 dente de alho picado finamente, 2 colheres de sopa de creme de sésamo (Tahin), 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de pimenta preta.
Preparação: Misturar 50g de farinha de grão-de-bico com 100 ml de água fria. Ferver 200 ml de água com o sal e adicione a mistura da farinha de grão-de-bico. Mexer vigorosamente e deixar cozer durante pouco tempo.
Em seguida, adicionar os restantes ingredientes, mexendo bem. Deixar arrefecer. Temperar com sal a gosto. Caso deseje, pode polvilhar com paprica ou com salsa. Servir com ciabatta ou pão pita.
- Panquecas de Grão-de-bico:
Ingredientes: 100 g de farinha de grão-de-bico, 200 ml de água,
3 colheres de sopa de azeite, ½ colher de chá de sal
Preparação: Misturar todos os ingredientes formando uma massa suave. Fritar as panquecas de ambos os lados, numa frigideira em lume médio, até que fiquem douradas. As panquecas de grão-de-bico podem ser servidas como acompanhamento de legumes salteados ou simples com salada e Zaziki (molho grego de iogurte).