FARINHA DE ARARUTA BIOLÓGICA 250 GR
3,99 €
Com IVA
100% Farinha de araruta de produção biológica. Fonte de fibra. Baixo teor de gordura e açúcar.
Araruta é um amido muito fino e digerível, ajuda a engrossar molhos e sopas, bem como preparar mingaus e pudins.
FARINHA DE ARARUTA BIOLÓGICA 250 GR PRÓVIDA
DESCRIÇÃO
100% Farinha de araruta de produção biológica. Fonte de fibra. Baixo teor de gordura e açúcar.
Araruta é um amido muito fino e digerível, ajuda a engrossar molhos e sopas, bem como preparar mingaus e pudins.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia- 1478kJ/348kcal; Lípidos- 0,1g, dos quais saturados- 0,01g; Hidratos de Carbono- 84,8g, dos quais açúcares- 0g; Fibra- 3,4g; Proteínas- 0,3g; Sal- 0,7g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Usada tradicionalmente na preparação de papas mais leves. Ideal para pequenos-almoços, lanches e na preparação de sobremesas. Ingrediente usado em panificação, doçaria, para engrossar (molhos, sopas, cremes ou empadões).
Sugestão para elaboração da papas: Juntar 3 colheres de sopa com farinha, um pouco de água ou adicionar bebida (leite, alternativa de leite, soja ou arroz, deixar cozinhar 2 a 3 minutos. Conservar em local seco e fresco.
4 outros produtos na mesma categoria:
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.