FARINHA AVEIA INTEGRAL SEM GLÚTEN BIO 350 GRAMAS BAUCK HOF FARINHA AVEIA INTEGRAL BIO SG 350 G
Farinha aveia integral biológica isenta de glúten
Ingredientes:
Farinha de aveia* (feita a partir de flocos de aveia) isenta de glúten,
Sugestões de Utilização:
Receita de bolachas de aveia:
- Ingredientes: 200g farinha de aveia, 100g de margarina ou manteiga fria, 70g de açúcar, 1 pitada de sal e uma pitada de baunilha.
- Modo de Preparação: Misture todos os ingredientes e amasse bem até formar uma massa homogénea. Formar pequenas bolinhas do tamanho de uma noz grande. Espalmar as bolinhas e colocá-las num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, deixando entre elas um espaço com cerca de 2 cm de distância. Colocar no forno pré-aquecido a 175ºC e deixar cozer durante cerca de 10 a 15 minutos.
- Variações: 3 a 4 colheres de pepitas de chocolate ou 50g de avelãs picadas para adicionar à massa
Modo de Preparação:
Receita de bolachas de aveia:
- Ingredientes: 200g farinha de aveia, 100g de margarina ou manteiga fria, 70g de açúcar, 1 pitada de sal e uma pitada de baunilha.
- Modo de Preparação: Misture todos os ingredientes e amasse bem até formar uma massa homogénea. Formar pequenas bolinhas do tamanho de uma noz grande. Espalmar as bolinhas e colocá-las num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, deixando entre elas um espaço com cerca de 2 cm de distância. Colocar no forno pré-aquecido a 175ºC e deixar cozer durante cerca de 10 a 15 minutos.
- Variações: 3 a 4 colheres de pepitas de chocolate ou 50g de avelãs picadas para adicionar à massa
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).