PAO FLORES QUINOA S/ GLUTEN BIO 150 G PROVIDA
LE PAIN DES FLEURS QUINOA SEM GLÚTEN BIO 150 G
DESCRIÇÃO
Isento de glúten e de derivados lácteos ou do ovo. Fonte de fibra e ferro. Rico em magnésio.
Fino e ligeiramente tostado oferece textura leve e crocante inigualável.
Fabricado em instalações exclusivas para produtos sem glúten, desta forma é isento de glúten e de derivados lácteos ou de ovo. Fonte de fibra e ferro. Rico em magnésio.
Elaborado a partir de Quinoa o arroz sagrado dos Incas que se cultiva há mais de 5000 anos nos planaltos da América do Sul era a base da alimentação dos nativos pré Descobrimentos.
PÃO ESTALADIÇO DE QUINOA DE AGRICULTURA BIOLÓGICA
INGREDIENTES
Farinha de arroz semi-integral, farinha de quinoa (40%), açúcar de cana integral e sal marinho.
SUGESTÕES DE UTILIZAÇÃO
Em refeições diversas ou no seu intervalo retemperador, barrado com o acompanhamento da sua preferência.
MODO DE PREPARAÇÃO
Pronto a consumir
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL MÉDIA
Declaração nutricional (média) por:
100g ou 100ml %DR**
energia 1678/397 kJ/kcal 20
lípidos 4.6 g 6.57
ácidos gordos saturados 0.6 g 3
hidratos de carbono 77 g 29.62
açúcares 2.4 g 2.67
fibra 4.4 g 17.6
proteínas 9.6 g 19.2
sal 0.78 g 13.06
ADVERTÊNCIAS
Conservar em local seco e protegido da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização.
As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).LE PAIN DES FLEURS QUINOA SEM GLÚTEN BIO 150 G
DESCRIÇÃO
Isento de glúten e de derivados lácteos ou do ovo. Fonte de fibra e ferro. Rico em magnésio.
Fino e ligeiramente tostado oferece textura leve e crocante inigualável.
Fabricado em instalações exclusivas para produtos sem glúten, desta forma é isento de glúten e de derivados lácteos ou de ovo. Fonte de fibra e ferro. Rico em magnésio.
Elaborado a partir de Quinoa o arroz sagrado dos Incas que se cultiva há mais de 5000 anos nos planaltos da América do Sul era a base da alimentação dos nativos pré Descobrimentos.
PÃO ESTALADIÇO DE QUINOA DE AGRICULTURA BIOLÓGICA
INGREDIENTES
Farinha de arroz semi-integral, farinha de quinoa (40%), açúcar de cana integral e sal marinho.
SUGESTÕES DE UTILIZAÇÃO
Em refeições diversas ou no seu intervalo retemperador, barrado com o acompanhamento da sua preferência.
MODO DE PREPARAÇÃO
Pronto a consumir
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL MÉDIA
Declaração nutricional (média) por:
100g ou 100ml %DR**
energia 1678/397 kJ/kcal 20
lípidos 4.6 g 6.57
ácidos gordos saturados 0.6 g 3
hidratos de carbono 77 g 29.62
açúcares 2.4 g 2.67
fibra 4.4 g 17.6
proteínas 9.6 g 19.2
sal 0.78 g 13.06
ADVERTÊNCIAS
Conservar em local seco e protegido da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização.
As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).