• Esgotado

LE PAIN DES FLEURS QUINOA SEM GLÚTEN BIO 150 G

9,27 €
Com IVA
Sem Glúten Ideias a qualquer altura em qualquer lugar Fonte de Fibra Substitui o pão e os biscoitos do pequeno almoço, sobremesa ou do lanche. Consumir ao natural ou com guarnição. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
Quantidade
Esgotado

Encomendar Produto
PAO FLORES QUINOA S/ GLUTEN BIO 150 G PROVIDA LE PAIN DES FLEURS QUINOA SEM GLÚTEN BIO 150 G DESCRIÇÃO Isento de glúten e de derivados lácteos ou do ovo. Fonte de fibra e ferro. Rico em magnésio. Fino e ligeiramente tostado oferece textura leve e crocante inigualável. Fabricado em instalações exclusivas para produtos sem glúten, desta forma é isento de glúten e de derivados lácteos ou de ovo. Fonte de fibra e ferro. Rico em magnésio. Elaborado a partir de Quinoa o arroz sagrado dos Incas que se cultiva há mais de 5000 anos nos planaltos da América do Sul era a base da alimentação dos nativos pré Descobrimentos. PÃO ESTALADIÇO DE QUINOA DE AGRICULTURA BIOLÓGICA INGREDIENTES Farinha de arroz semi-integral, farinha de quinoa (40%), açúcar de cana integral e sal marinho. SUGESTÕES DE UTILIZAÇÃO Em refeições diversas ou no seu intervalo retemperador, barrado com o acompanhamento da sua preferência. MODO DE PREPARAÇÃO Pronto a consumir DECLARAÇÃO NUTRICIONAL MÉDIA Declaração nutricional (média) por: 100g ou 100ml %DR** energia 1678/397 kJ/kcal 20 lípidos 4.6 g 6.57 ácidos gordos saturados 0.6 g 3 hidratos de carbono 77 g 29.62 açúcares 2.4 g 2.67 fibra 4.4 g 17.6 proteínas 9.6 g 19.2 sal 0.78 g 13.06 ADVERTÊNCIAS Conservar em local seco e protegido da luz. Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).LE PAIN DES FLEURS QUINOA SEM GLÚTEN BIO 150 G DESCRIÇÃO Isento de glúten e de derivados lácteos ou do ovo. Fonte de fibra e ferro. Rico em magnésio. Fino e ligeiramente tostado oferece textura leve e crocante inigualável. Fabricado em instalações exclusivas para produtos sem glúten, desta forma é isento de glúten e de derivados lácteos ou de ovo. Fonte de fibra e ferro. Rico em magnésio. Elaborado a partir de Quinoa o arroz sagrado dos Incas que se cultiva há mais de 5000 anos nos planaltos da América do Sul era a base da alimentação dos nativos pré Descobrimentos. PÃO ESTALADIÇO DE QUINOA DE AGRICULTURA BIOLÓGICA INGREDIENTES Farinha de arroz semi-integral, farinha de quinoa (40%), açúcar de cana integral e sal marinho. SUGESTÕES DE UTILIZAÇÃO Em refeições diversas ou no seu intervalo retemperador, barrado com o acompanhamento da sua preferência. MODO DE PREPARAÇÃO Pronto a consumir DECLARAÇÃO NUTRICIONAL MÉDIA Declaração nutricional (média) por: 100g ou 100ml %DR** energia 1678/397 kJ/kcal 20 lípidos 4.6 g 6.57 ácidos gordos saturados 0.6 g 3 hidratos de carbono 77 g 29.62 açúcares 2.4 g 2.67 fibra 4.4 g 17.6 proteínas 9.6 g 19.2 sal 0.78 g 13.06 ADVERTÊNCIAS Conservar em local seco e protegido da luz. Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
2368
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.