LEVEDURA DE CERVEJA EM PO 250 G

8,99 €
Com IVA
A Levedura de Cerveja é o resultado da fermentação dos açúcares complexos dos cereais por uma levedura (Sacharomyces Cerevisiae), dando origem ao aparecimento de nutrientes importantes (proteínas,vitaminas, minerais, etc.). Trata-se de um Alimento de alto valor alimentar e Biodisponibilidade, pela natureza da sua composição. Ingredientes: Levedura inactivada (Saccharomyces cerevisiae), complexo Vitamínico B( B1 Tiamina, B2 Riboflavina e B6 Piridoxina).
Quantidade

Levedura de Cerveja em Pó 250g provida Levedura de cervejar é um alimento 100% natural, obtida por um processo de alta fermentação com leveduras da cerveja (Saccharomyces cerevisiae) sobre uma meio de cultura extremamente rico, á base de malte. A levedura de cerveja é rico em proteínas, vitaminas do complexo B, ferro, crómio e fibra. É muito recomendado para o fortalecimento dos cabelos, pele e unhas, é útil em casos de fadiga, convalescença, depressão devido à sua elevada composição em vitaminas do complexo B e é um alimento excelente para desportistas ou veganos/vegetarianos dada a sua riqueza em proteína de origem vegetal. Apresentação: embalagem de 250g. Ingredientes: levedura de cerveja inactiva obtida com Saccharomyces cerevisiae. Informação Nutricional (por 100g): valor energético 344Kcal, Proteína 51g, Hidratos de carbono 14.9g (dos quais açúcares 12.4g), Lípidos 4g (dos quais saturados 0.7g), Fibras 22g, Vitamina B1 30mg (2727%VRN*), Vitamina B2 23MG (1642% VRN*), Vitamina B6 1,8mg 3.1mg (128% VRN*), Biotina 250mcg (500%VRN*). *VRN – valor de referência do nutriente. Toma diária recomendada: tomar 2 a 4 colheres de sobremesa por dia, misturado em sopas, cremes ou diluido em água ou sumo de fruta. Precauções: contém gluten.
1230
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.