GELEIA DE ARROZ BIO 520 GR
7,99 €
Com IVA
Geleia de Arroz Biológica
A Geleia de Arroz é um doce não refinado, obtido por processos enzimáticos a partir do grão de arroz proveniente de agricultura biológica, garantindo assim a sua isenção de químicos e manipulações genéticas.
GELEIA DE ARROZ BIO 520 GR PROVIDA
Adoçante.
PRINCÍPIOS ATIVOS
Geleia de arroz - 520 g.
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, chá, café, bebidas, etc.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100 g: Valor Energético 393,7kcal... 1672,6kj; Proteínas 1,3g; Hidratos de Carbono (Totais); dos quais: Maltose 96g 17g Lípidos 6,5g.
4 outros produtos na mesma categoria:
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.