Sabor intenso e rico
Adequado a vegans
Este condimento teve origem na China á cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por Monges Budistas. O seu sabor é menos concentrado que o Tamari. é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.
SHOYU MOLHO DE SOJA 250ml PROVIDA
DESCRIÇÃO
Este condimento teve origem na China á cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por Monges Budistas. O seu sabor é menos concentrado que o Tamari. é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado. Ingredientes: Água, Feijão de Soja, Trigo Integral, Sal, Koji.
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Sabor intenso e rico
Adequado a vegans
Este condimento teve origem na China á cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por Monges Budistas. O seu sabor é menos concentrado que o Tamari. é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.